Сама себе на день рождения

Ирина Сергеевна Шустова Москва
 Осень - злодейка забрала мою молодость.
Года разлетелись, как под ветром листва.
Плохое, хорошее - всё перемолото.
Ни о чём не жалею, ведь я же жива.
Если сердце болит от несправедливости,
А от ночи без сна моя внешность крива-
Думать я буду не злобно. С брезгливостью:
Рассудит всё время. Важно, что я жива.
Если глухонемые болячки достали
И зачем - то болит у меня голова,
Потерплю и подумаю: Это детали.
Всё пройдёт. Слава Богу- я сегодня жива.

             2019г.