Посмотри в глаза своему страху

Аксения Землянская
Посмотри в глаза своему страху,
У него твои глаза.
Не робей, поправляя рубаху,
Позади вечерняя заря.

В ночи обостряются чувства,
Учащается сердца бит.
А страхи то наши искусственные,
Они там, где сильно болит.

Создаём их своим воображением,
Навязанными стереотипами.
Вот и терпишь то холод, то жжение,
А мог отдыхать под липами.

А ведь природа мудрая, гармоничная
Разбросала подсказки нам.
Ты под музыку её мелодичную
Скажи своим страхам "пока".