Тебе, моя родная!

Марина Подопригора 2
У тебя сейчас новый этап!
Сложный,нет,от тебя все зависит!
Будь уверена в знаниях своих,
Дай понять ,что на сцене ,ты сила!
Что профессию любишь свою,
И готова отдать жизнь театру!
Что готова опять и опять,
Роль любую прожить без оглядки!
Раскрывайся ,как нежный цветок,
И, как вьюга ,врывайся на сцену,
Чтобы зритель ,увидя тебя,
Свою добрую ставил оценку!
Пожелаю тебе я терпения,
Я,уверена,все впереди!
Клятву ту,что дала ты театру,
Ты ,по жизни ,достойно неси!

Дочери!
В день знакомства с работой в театре!
Удачи тебе ,моя родная!
И замечательных ролей!
2019г