Расплата

Ира Разгарова
Соленое с привкусом крови
Сомнение лишнее не смиренное,
О, больше не дай мне боли!
Не замысливай унижения.
Не кори меня за свершенное
И не стой впотьмах бессонницей.
Было счастье у меня бездонное.
Пришло время платить сторицей.
 


© Copyright: Ира Разгарова, 2017
Свидетельство о публикации №117071210057