Улетаем мы на Юг

Белая Хризантема
Улетаем мы на Юг.
Поискать себе подруг.
И друзей конечно тоже.
Станут нам они дороже .
Чтоб друг друга полюбить .
И счастливенько зажить.
Гнездышки свои совъем .
;И детишек заведем.