Придёт то время

Юлиана Аоки
Придёт то время.
Удалю тебя из своей жизни.
Сотру воспоминания прошедших лет,
Нелепые моменты, связанные в сеть,
Улыбки, лица, что мне были ненавистны.

Уйдут в туман закаты и рассветы,
Что вместе мы встречали столько раз.
Забудутся смешные комплименты
И ложь.. Красивая, спасительная ложь,
Настолько очевидная..
                до капель на глазах.