это так ведь не сложно

Шагин -Славский4
Это так ведь не сложно,- меня любить.
Почему прилагаешь усилия?
Без любви тебе легче жить?
И мне говоришь лишь:"милая".

А "любимая"- трудно сказать?
Или врать,до сих пор,не научен?
Мне,так важно,об этом знать!
Ведь давно для меня ты - "лучший"!

Ведь так просто влюбиться в меня!
Для тебя я открыта во всем.
И снова,надежду в душе затая,
Жду,что скажешь когда-то!..Потом.