Одностишия 65

Владимир Константинович Кудренко
Сегодня мне опять шестьдесят пять.

Рунет «огромен, озорён, стозевен и лайя!»

Наш мир совсем не так материален.

Он много знал. На этом и почил.

Строка разит сильнее, чем кинжал.

23 августа 2019 года.