Ангелы рядом

Тома Тамарина
Ангелы рядом, Ангелы близко.
Таятся от нас в разных обличьях:
В шёпоте листьев, в мурчании кота.
Ангелы носят мечты в небеса.
Но делами злыми мы их отгоняем.
Перед духом неба честь свою теряем.
Ангел белоснежный обронИт слезу,
И за душу грешную молвит речь Христу...
И душа покаится- Ангел улыбнётся.
Божья благодать к сердцу прикоснётся!





P.S. Вдохновение: Бернар Вербер " Империя ангелов"


-2019-