Санкт-Петербург любимый город...

Надежда Люликова
Санкт-Петербург любимый город...
Озеро справа, слева море,
Течёт Нева в жару и холод.
Санкт-Петербург, ты вечно молод.
На Александровском столбе
Ангел стоит святой, в борьбе
С ветрами, смотрит на просторе,
Благословляя нас в судьбе.