Деревья упали...

Игорь Нехаенко Одесса
                                Чернакову на «Голод в Чаде»
 
 
 
 
Деревья упали, последние, с листьев..
Изжёлт под листвой бурелом..
Напялив жирафов на рёв,
Бежит камуфляжно по жилкам
Древесная мутная кровь
Землёю по травам изжитым..




   17.08.2019 в 22:02