Было..

Аглая Смородина
БЫЛО+

Было «Облако в штанах»*,
Да видать, растаяло…
А по Красному Совку,
Жизнь поминки справила
Корпус с крышею снесло
Коммунарским поездом,
Нам оставив, между тем,
Всё, что ниже пояса.