По струнам души

Рафаэль Азгуда
Я играю на струнах твоих  не настроенных  громко но чесно...
Ты растаяшь в объятьях моих  расплывешься
от счастья уместно.
Я сыграю мелодию дня   из осеннего тёплого ветра ...
Заберу за собой уводя  не оставив тебе даже метра.
 Вновь играя на струнах души  твоей нежной окутанной счастьем...
Расплываюсь в безмерной  блажи  стороной пусть уйдут все ненастья.
Заигравшись на струнах души  не замечу завистников оды ...
Жизнь проще спокойней дыши  кто обижен в холодные воды.