Один день отпуска

Виктория Полински
День выдался просто не очень,
Тут родственник мне позвонил;
Поедем, успеем до ночи,
Туда, где есть грязи и ил...
Где море Азовское плещет
И гонит волна за волной,
Мы в грязь окунёмся по плечи-
Полезен её перегной)))
Но ехать пришлось нам не быстро
По трассе Анапа- Темрюк.
К Мосту уносили всех мысли...
В другой раз там встречу зарю.
Но тучки от нас убежали
И солнышко светит во всю!
Мы в грязи как Гиппо лежали..,
Не хая планиду свою)))
А в море затем отмывались,
Парная, но в волнах, вода:
Блаженству мы там предавались
И кожа теперь молода)))
Поели в хорошей столовой-
Пришёлся по-нраву обед.
Обратно везёт меня Вова,
Но ножкой я топнула- нет!:
Хочу нежный Лотос увидеть,
Тем более рядышком он!
Не смел меня Вовчик обидеть-
Мы едем в лиманский затон
На катере с маленькой группой,
Чудесный сегодня денёк,
И флора как есть, не под лупой,
И фауна просит полёт...
А тут красота неземная-
Божественный Лотос цветёт!
И ветер с цветами играет,
И запах нежнейший плывёт...
Мы сделали несколько фото,
Чтоб всю красоту не забыть!
И снова «летим» мы на лодке,
Что хочется дальше так жить...