Москва

Олег Гетьманцев
Развивается ввысь чернобурка,
враг финансовых всех воротил,
как Кутузов из Санкт-Петербурга,
я Москву подпалить прикатил!

В древний Кремль, как и в сталинку-башню,
в Вэ Вэ Цэ (то что Вэ Дэ эН Ха),
перебрав из обильного брашна,
красного запущу петуха!

С Гиляровским помчимся в Останкино,
под фундамент заложим тротил,
Зафрахтуем барк князя Куракина,
он давно на Москву зуб точил!

Поплывём, Крымский мост поджигая,
мост Немцова давно запалён!
Здесь ирония, в целом, такая:
что сожжён должен быть всякий клон!

Да простят меня и Долгорукий,
да и Пётр, тот, что был длинноног,
я в кармане давно мощный кукиш
для семи бугорков приберёг!

Может быть и столица сто лица,
поголовно, с алмазом во лбу.
Получай же, срамница, сторицей
за финансовую ворожбу!

Пусть тебя поимеет Навальный
или тот, что за МКАД обнимал,
презентабельный и нереальный,
инквизитор, что очень не мал…