Переполох

Александр Сербин
В Мавзолее вновь переполох:
Триколор подняли на флагштоке.
Чем же красный стал для власти плох?
Крови цвет сменили в кровотоке?

На Руси несметно Ильичей!
Как ему такая перекраска?...
Только ложь не выдрать из речей!
Да и жизнь у нас отнюдь не сказка...