Храня, инфантильность в сердце

Не Сергей Не Есенин
Из непосредственности детской
Росли побеги лучших черт.
Креп братский дух! Добрососедство
Рубли не прятало в конверт –
Несли открыто, кто что может,
Не подкупая, а даря…
Краснели лица, а не рожи
И в ЗАГСе, и у Алтаря.

Не со стыда и не от злобы -
Горела скромностью душа.
Не, овладеть квартирой чтобы, -
Любви хватало  - шалаша.
Но, никаких контрактов брачных, -
Бросались в омут с головой.
И, пусть, не все так однозначно,
Но счастье мог найти любой.

Что доверяли, не стыдились,
Застенчивость - в большой цене.
Почти, сравнима с Божьей, милость
Добром всех красила втройне!
Мы щедрость сеяли повсюду,
Так отчего же скупость жнём?
Кто маски зверя втюхал люду,
Грехи подонков, смыв, дождём?

Что ж, прячем инфантильность в сердце?
Откуда стыд за ширь души?
Зачем, на куш надеждой греться
Прослыв, подстилкой из глуши?
Как можно мужество в аренду
Сдавать ублюдкам голубым?
Кто, вместо правды, верит бреду,
Глотая пудру, пыль и дым?

Суть макарон, лапши и пасты
Равна, (свисая на ушах).
Весь мир спасет Россия!  Баста!
Но не эмир, не вождь, не шах,
Не президент и не министры,
Не депутаты, а НАРОД!
И ни в цистернах, ни в канистрах
Не вывозя, наоборот,
Преумножая мощь ресурсов,
Храня резервы про запас,
Пойдём всем миром, мирным курсом
По Слову, слыша Божий Глас.
НАПИСАНО:  21.08.2019 года  16.25


© Copyright: Тст Ткачев Сергей Тимофеевич, 2019
Свидетельство о публикации №119082300440