***

Наталья Демидова 2
Мы верим в происки судьбы,
А нам кричат в догонку смело.
" Кому ты веришь? Это жизнь"
Ведь на других ты не смотрела.

Не знала ты всё на перёд,
А может знать ты не хотела.
А ведь и правда вся видна,
В осколках душу ты терпела.