Ларчик

Евгений Шапорев
Твоя душа ещё спала,
Но где – то,
В подсознанье,
Любовь в тебе уже жила,
Томилась в ожиданье.
Твоя душа ещё спала.

И мне не стоило труда,
Без громких слов и восклицаний,
Проникнуть ласками туда,
Открыть ларец твоих желаний,
Ведь мне не стоило труда.

А ларчик просто отрывался,
Я подобрал давно ключи,
Во снах к тебе с небес спускался,
И заставлял любить в ночи.
Твой ларчик просто открывался.

А дело всё – в ключе моём,
Он твой замочек знает хитрый.
И лишь, останемся вдвоём,
Твой ларчик вновь пред ним открытый. –
Ведь дело всё – в ключе моём!

А я то что?
Я так себе! –
Рифмую ветра дуновенье.
Я, лишь повеса -  воробей,
Лечу на крыльях вдохновенья.
Я – Млечный путь в судьбе твоей!


7 декабря 2002г.

Евгений
Шапорев