Passion

Михаил Есин
I.

Мы. Одни.
Тихо. Ни слова.
Не говори.
Слушай другое:

Ноты дыхания,
Сердца биение.
Наши мерцания,
Вздохов деление.

Тихо, как ночью,
Слышу тебя.
Ловко заскочет
Похоть в меня.

Импульс накроет
Крови в руках.
Голос завоет;
Блики в глазах.

Ново рождение.
Ярко начало.
Плавает зрение
Страстным причалом.

Волнами бьётся,
Скалами страсти.
Молния и грозы
Бьются на части.

Будем мы ближе.
Станем родными.
Пусть нас услышат -
Мы же другие.

Страстью гори.
Солнцем гордись.
Скромной умри -
Знойной родись.

Розой явись.
Тонки изгибы.
Взглядом тянись.
Громче порывы.

Шея твоя.
Слепит огнем
Страсти меня,
Путая в нем.

II.

Мы. Вдвоём.
Плотно и ближе.
Скорбь разобьём
Мощью бесстыжной.

Рядом со мной
Стань небылицей.
Шопот открой,
Дай распылиться

Сжатости тела.
Мышцы ослабь.
Вот. Потеплела
Похоти рябь.

Не отдаляйся.
Не отвыкай.
Взглядом признайся,
Взором питай.

Руки отдай
Шее моей.
Губы воздай
Страсти теней.

Тише. Молчи.
Слов толку нет.
Нет. Не кричи.
Выключу свет,

Дабы темнее
Были узоры.
Тело стройнее.
Яркие взоры.

Руки обхватом
Боле мощнее.
Очи приватом
Стали хищнее.

Звери на время.
Где человек?
В сжатьях потерян.
В ценности грех.

Будь без одежды -
Близость к природе.
Все. Мы - невежды.
Что нам до моды?

Боли не знаем.
Скромности нет.
Пульс возрастает.
Долог ответ.

Смысл в вопросах?
Толк ли в суждениях?
Все под откосом
Плети забвения.

III.

Градусы губ
Ближе зовут
К ночи великой
Стонами тихими.

Резкий заряд
Нас подготовит;
Дрожью изъян
Чувствами сводит.

Танцы избавят
Шорохи козней.
Позы прибавят
Стимулом поздним.

Стены сокрыты
С шума порывов.
Тени забыты
Горестных взрывов.

Встань за порог
Гордости нравов.
Вспомни урок -
Свод материалов,

Вольности, силы.
Сбрось каменистых
Тягостных, мнимых
Правил, развилин;

Сжатых законов
Этики, ценностей.
Встань выше нормы,
Режущей верности.

Страх - победим.
Боли - в утрате.
Даром един.
Силы - в возврате.

Линии тела
В свете парят.
Кровью согрела,
Фибры горят.

Только одни.
Царство покоя.
Страсти огни.
Крики от зноя.

IV.

Тенью согрета.
Влагою тонешь.
Хлестко раздета.
Радостью воешь.

К коже прилипла
Сочная прелесть.
Цветом палитры,
Плотности ересь.

Громче напой
Голосом правды,
Слышимый мной
Станет наградой.

Мир - для других.
Он - не для нас.
Шумный, как бриз.
Резкий, как час

Спешек, забот.
Толп и народов.
Трат и острот.
Шагов, уходов.

Времени место
Все позабыть.
Тратить, но если
Все искупить.

Будем извне
Тьму зарождать.
Будто во сне
Плоды зажать.

Проку с других?
Мы же одни.
Город затих,
Наши огни

Стали все краше.
Твёрдости вера -
Болью не страшен.
Сила поспела.

Мы с тобой -
Дети луны.
Свяжет прибой
Молвы волны.

Кончится акт
Связей полов.
Сбивчивый такт
Странности снов.

Мы. Одни.
Скромно. Закрой
Резкие дни.
В сексе - запой.

23/08/2019.