переписанный стих

Шагин -Славский4
Перепишу стих,вчера что написал
Я о Любви,- только к одной тебе.
Вдруг показалось,- немножечко приврал
О том,- тобой лишь счастлив на Земле.

А остальная жизнь промчится мимо?
Был вне сознания,наверно,я в ночь ту?
Иль проще будет,- убрать из стиха Имя?
Но,пусть останется: "тебя одну люблю!"