Бездонные эмоции. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
в нас
зарыты
таланты

***
глаза
осени
бездонны

***
обстоятельства
швыряются
людьми

***
прохудившееся
быстро
стареет

***
в человеке –
свалка
эмоций

23.08.2019