А моё мне верни

Фёдор Гельм
     Я уже не зову,чтоб вернулась назад,
Без меня у тебя всё в порядке.
    У меня же опять за окном листопад,
И наброски в обычной тетрадке.

А ты знаешь,я стал уже больше писать,
Про другую-которой не знаю.
Мне уж всё-равно для кого рифмовать,
Этим самым я всех уровняю.

  А тебе...ой,да что там теперь говорить,
Ты и в прошлом читать не хотела.
  Я могу и сейчас пару строк посвятить,
Но в тебе-ведь давно всё сгорело.

             И стихи не нужны,а меня самого,
Предала очень быстро забвению.
                Но и я,извини,от тебя ничего,
Не хочу,но верни мне моё вдохновение.


2017