Пятница с тобой

Александр Борзых
А день идёт, на небе ясно,
Я солнца радуюсь лучу,
Ребята, гляньте! Жизнь прекрасна!
На всю округу прокричу.

Сложна была труда неделя,
Но в прошлом всё, пора забыть.
Себя на результат нацеля,
Опять я должен победить!

Ты в шумном офисе, опять,
В работе нудной с головой,
Ты позитив свой не истрать,
Ведь снова пятница с тобой!

15.02.19