Голос мамы

Людмила Рудакова 3
Мама,мамочка,мамуля!
Голос твой звучит во мне,
Днем подсказывает что-то,
Говорит со мной во сне.

Я советуюсь с тобою,
Как и прежде,без конца.
Жаль,во время разговоров
Слышу голос,нет лица!

Скоро я тебя,родная,
Догоню в потоке лет.
Может быть, я стану старше,
Ну, а ,может быть,и нет!

Голос мамы-родной,близкий
Слышу часто я во сне.
До сих пор он- мой советчик,
Растворился он  во мне.