Принять...

Владимир Чиж 3
Вам не понять – что думаю, что вижу,
О чём мечтаю и чем страдаю я,
Вам не понять – всё просто отговорки,
Но всё же можно улыбнуться иногда.

И, пусть улыбка будет, словно скрежет зубный,
И будет, тяжко, даже горько на Пути,
Но я услышу Знаний голос трубный
И стану я учиться и расти!

Мы думаем о Мудрости Вселенской
И о Гармонии, сиянии Судьбы,
И к ним идём мы, люди, своим сердцем,
В ней – знаем: воплощаются мечты.

Вам не понять меня – да разве в этом дело?
Не это главное – а вот суметь принять...
Принять, почувствовать – вот это трудно сделать –
Но как же быть без этого, и как в Любви летать?

Принятие – в том мира пробужденье –
Счастливый в этом, радостный полёт,
Когда мы примем Мудрость – будет в том спасенье –
Гармония к нам в Жизнь тогда войдёт!