Если ты, со мной рядом

Габриэль Джорджини
Если ты, со мной рядом.
И не отпустишь, мои сны.
И станешь, как звезды мои.
Смотреть в миражи ночи.

Если ты, моя любовь.
И наши души, станут ближе.
Я Обниму тебя, незримо.
В сердце, как тень солнца.

Если ты, моя судьба жизнь.
И станешь, Обнимать душу.
Значит быть, тебе моей душе.
И в ней, постоянно рисовать.

Если ты, моё сердце творение.
И безумием в слезы мечты.
Я нарисую тебе, нами звёзды.
И тихое в небе, луну ночи.

Габриэль Джорджини.