Как тебя Любовь преобразила... Авторская песня

Галина Яловол 4
 * 
    Ты  в  закате  искупалась  алом:
    Свежая,  красивая … -- Моя!
    И  всё  прошлое  ушло  с  туманом …
    Я  простил , Любимая,  тебя …
         * По  дороге  жизни  шла  так  смело,
           И  в  Любви  коварной  ты  была  …
           В  Душу  грусть  потом  тебе  засела,
           И  твой  выбор   пал  вдруг …   на   меня …

    <<***>>
            Как  тебя  Любовь  преобразила:
            Сделала  красивою  Душой.
            Ты  теперь   меня  с  ума  сводила …
            Я  назвал   тебя  своей  Звездой …

 *         
    Как  же  воспылал  к  тебе  я  страстью:
    Никого   так  сильно  не   любил …
    И  дарил  я  Звёзды  на  запястья,
    На  руках  тебя  в  Любовь  носил …
           * Зацвела  Душа  калиной  спелой:
             Столько  Нежности  ты  сберегла. --
             Стала  вдруг …  покорной  и  не  смелой. --
             И  цветком  чудесным  расцвела …

      <<***>>
                Как  тебя  Любовь  преобразила:
                Сделала  красивою  Душой;
                Ты  теперь   меня  с  ума  сводила …
                Я  назвал   тебя  своей  Звездой ..
 *
    Богиня! …  Царица  Души  моей!
    Нектаром  заполнила  Сердце,
    Чудесный  бриллиант  в  моей  Судьбе. --
    С  трудом  в  это  Чудо …  верится ...
             * Подарю    тебе  Нежность  и  Верность,
               Сохраню  от  метелей   любя. --
               И  ты  люби   меня,  моя   Серна,--
               Драгоценная  женщина  моя ...

      <<***>> 
               Как  тебя  Любовь  преобразила:
               Сделала  красивою  Душой.
               Ты  теперь   меня  с  ума  сводила …
               Я  назвал   тебя  своей  Звездой …
          
               ==========================
                Песня  ждёт  исполнителя.

           ************************************

   Галина  Яловол 4.