Давай уедем к морю...

Марина Казаченко
Давай уедем к морю,там тепло
Наполним ярким солнцем будни
Так круто, по песку бежать легко
Всем вместе,за руку и дружно

Давай! Мы сможем! Это же не трудно
В реальность превратить свои мечты
Для счастья много ли нам нужно? -
Домик у моря,дети,я и ты!

Давай рискнем,ведь жизнь у нас одна
Охабками начнем ловить моменты
Из всех дорог лишь та для нас верна,
Где вместе мы осилим километры!