Странная женщина

Белая Хризантема
Странная женщина в розовом платье.
Тихо шепчет  кому то заклятье.
Кто то обидел ее ненароком .
Пусть ему будет серьезным уроком .
Пускай он до старости лет проживет.
Но жизнь преподаст не слабый урок.
Любовью измучит его до конца .
Невеста сбежит от него из под венца.
Странная женщина в розвом платье.
Тихо шепчет кому то заклятье.