Фестиваль 2019

Сергей Ланевич
Я заболел..- Температура...
И разрывает Кашель грудь...
Таблетки, горькая микстура...
Душа скорбит, на Сердце муть...
А все идут , как-будто Дети,
На Реку, в сказочную Даль...,
Где рано утром, на Рассвете, Откроют Барды ...Фестиваль...
Два Дня открытого Общения Под тихий струнный перебор...
Восторг Любви и Вдохновения...
И  задушевный Разговор...
А ночью - Звездная эстрада ..
И  рампа - Бликами костров...
И только тихая Отрада
От красоты пропетых Слов...
А я лежу, глаза в Тумане...
И брежу искренностью Снов
На всеоб'емлющем Диване...,
Как Бард, забывший про Любовь....