о. Макарию

Юрий Румяный
Руками вашими руководит творец.
По промыслу его родятся лики старцев.
Ведь святость в Вас - торжественный венец.
Душа стремится к Вам, желает пообщаться.
Вы верно помните еще Игуасу?
Возможно Патагония вам снится,
Но вы верны по-прежнему кресту,
Спешите пред холстом вы осениться.
Готовы мир наполнить красотой,
Любовь к прекрасному посеять в душах наших.
Глаза наполнены чрезмерной добротой,
Что пОлнит сердце,как большую чашу.
Трудитесь, отче! Дай, вам Бог!
Во славу имени творца трудитесь!
Пусть крест Ваш будет сказочно высок!
Мы молимся за Вас, а вы за нас молитесь!