Мнение суеты. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
пути
устают
от человека

***
старинное
обкрадывается
современностью

***
самомнение –
дочь
гордыни

***
самопознание
загнивает
в суете

***
туман
радуется
росе

23.08.2019