Яблонька

Розалия Журавлева
Открываю в сад окно,
яблонька красуется.
Наливные яблочки
ах, не налюбуюсь я.

Радуют и дразнятся,
в руки так и просятся.
С солнышком лучистым
в домик переносятся.

Вот спасибо, яблонька,
за подарки щедрые.
За плоды чудесные,
за денёчки светлые.

     20 августа 2019 года ( экспромт )