Диалог

Александр Обозреватель
«Немногим более досталось
Любви чем отдал я тебе
А ты взяла такую малость
Что без следа в тебя впиталась -
Пятна не видно на судьбе -
Наверно чтоб не вспоминалось?»

«Твоя любовь прожгла насквозь
Всю душу мне и в эту рану
Вогнали небеса как гвоздь
На жизнь и себя всю злость
Которая найдётся спьяну
За то что мы с тобою врозь»

Он ей любви дарил без меры -
Любви лилась что через край
Она же с рвением мегеры
Любовный разрушала Рай

Ему б умерить пыл любовный
Да закусил знать удила
А ей судьба души бездонной
В сей жизни видно не дала...