Моим друзьям

Малышкина Светлана Александровна
Друзья, вам сердце я дарю.
Для вас, родные, я живу.
Вы все друзья - моя семья.
Любовь моя всегда жива!

Все склоки, недоразуменья,
Летящие в моё окно
Я принимаю со смирением,
Во мне ж для вас только тепло.

Не важно, кто и что там видит,
А может хочет углядеть))
Все истину когда узреют,
Будут о зле своём жалеть.

Друзья мои, любить спешите.
Друг другу радость лишь дарите.
Настанет мир и в вас самих,
Земная жизнь - всего лишь миг.