Как это просто не писать...

Игорь Нехаенко Одесса
Как это просто не писать прозою мозгоподобное крошево воздуха
Вдохнёшь и выдохнешь сдержав дыхание и скажешь а и выполнишь желание
А тот ковёр невыбитый над крышей всё торопится в точку превратиться
И слюни по щекам твоих аплодисментов на красное потянут тёплый шарф
Но не шаги привычные там слышатся за дверью
Не морзе выбивает динамит из серых плит зубное солнце
А просто сушится и реет простыня
Такого нескончаемого дня




17 августа 2019 в 22:16