А я тебя всё не найду

Владимир Сидоркин 3
Пройдут года, пройдут метели
Пройдут дожди, придет весна...
А мы с тобой, всё ждем капели,
Порой без отдыха и сна...

Ты далеко, а может близко
Ты рядом может, может нет...
А в телефоне переписка
Её читаю много лет...

Ты где-то там, в душе осталась
Слова стереть не в силах я...
Во мне ты может ошибалась,
А может быть ошибся я...

Нас разделяют километры
А может годы и века...
Куда-то вдаль несут нас ветры
И нет на сердце огонька...

Идут года, метут метели
А я тебя как прежде жду...
Опять звенят, звенят капели,
А я тебя всё не найду...

Песню можно послушать по ссылке:
https://ok.ru/music/track/123822706110875

23.08.2019г.