Улыбайся

Алёна Чащина
Спасибо за весёлые денёчки
И за улыбку на твоих устах.
Я по-другому смотрю на заморочки,
Я растворилась в этих ярких днях.
Ты удивительный, брутальный, милый,
В тебе горит огонь детской души.
Вокруг лишь аура из позитива,
Как солнца утром первые лучи.
Ты не меняйся в рутине вечных дел,
Забот по жизни мало не бывает.
Тоска и скука - угрюмым лишь удел:
Тому, кто улыбаться забывает.