Не ожидайте от меня прощения

Мирослава Мира
Не ожидайте от меня прощения
Ваш, страсти взор, направьте на других
Удачи, Вам, желаю, и везения
В мужских любовных игрищах своих.
В моих глазах, Вы, пали очень низко
Устала слушать ложь из Ваших уст
Приблизя, Вас, душою очень близко
Я поздно поняла-Ваш ум был пуст.
Вы, всё ж, лелея тщетную надежду,
Что сново снизойду до Ваших слов
Преследуя, везде меня как прежде
Ради любви ко мне теперь,на всё готов.
Не ожидайте от меня прощения
Не повернуть былое вспять
Забуду всё, без сожаления
Оставив Вас, с ни с чем, в дверях стоять.

Мира