Молитва любви

Анатолий Сумароков
   
   Помнишь бал выпускной               
   Белый танец играли,               
   Когда руки твои,мне на плечи легли               
   И всё закружилось в волшебном сияньи.               
   Глаза говорили, всё глаза говорили,               
   А губы шептали молитву любви.               

   Много раз нас судьба разлучала надолго
   Пол Афгана тогда мы с боями прошли,
   А когда санитар перевязывал раны
   Мои губы шептали молитву любви.

   У спецназа пути предсказать очень сложно
   Получили приказ и мгновенно пошли.
   Попрощаться с тобой мне сейчас невозможно
   Только губы всё шепчут молитву любви.

Посвящается женам спецназовцев.