Лилия Луны...

Анна Густи
По морю лилия Луны,
Прицелы Неба смещены...
Она дрожит в его любви,
В объятьях ласковой петли...

Она и туже бы не прочь!
Тем более, какая ночь!
Какая нега и восторг!
Луна! Танцующий желток...

Он для неё всевластный кит,
Его ладонь надёжный щит...
И он врачует её боль,
За каплей, капелька любовь...

И нескончаем этот блеск!
Пожар лавандовых сердец...
И поцелуем в горизонт
Уже звучит полночный стон...

Она, как маки, смущена,
Она, конечно, влюблена!
И не торопится рассвет,
Смакуя таинство Планет...

23.08.2019 АннА Густи