Сердце тонет в глазах твоих

Ольга Агеева Власова
Моё сердце опять неспокойно –
Оно тонет в твоих глазах.
Увлекаясь тобою безвольно,
Я сама начала исчезать.

Моя память – режим ожидания,
Ей улыбку твою не забыть.
Лишь минута до встречи… Свидание?
Как же правильно мне поступить?

Если вдруг я в объятьях растаю,
Вопреки всей морали из вне,
И рассудок почти потеряю…
Что подумаешь ты обо мне?

Ну, а если отвечу прохладой
И прерву этот страстный порыв,
Как узнаешь, что мне это надо?
Вдруг отпрянешь, еще не остыв…

***

Мне ведомой дано остаться,
И свободно лететь за мечтой...
И не страшно уже признаться,
Что пропитано сердце тобой.