На снегу рисую твои плечи

Светлана Сёмина
На ладонь снежинка опустилась,
Красота растаяла, простилась
Не налюбовалась красотой,
Так вот было и у нас с тобой

Ушёл, как будто, не прощаясь,
А сам, как первый снег растаял,
Рисую я снежинку на снегу,
Твои черты,-мечтою на бегу

Снежинка, а поодаль, человечек,
Сижу в снегу, а рядом его плечи,
И мысли, словно книжные листы
Мне принесли уснувшие мечты

Красотой наполнен человечек,
На снегу рисую твои плечи.

от ЛГ


изображение из интернета