нас насекомые едят - едят и птицы

Носильщик
нас насекомые едят - едят и птицы -
на этом свете и на том -
вряд ли что-то может измениться -
по одной схеме протекает вечный сон!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Страшный суд"