Цифровой двойник

Белокрылая
Тебя нет в инстаграмме, в контакте и в твиттере -
Ты потерян для общества как индивид,
Твоя жизнь не шифруется байтами с битами,
И тебя не влечет интернета магнит.

В цифровых двойниках наша жизнь отражается,
Что в них правда, что ложь не узнает никто.
Но когда твоя жизнь смыслом вдруг наполняется,
Твой двойник цифровой исчезает легко.