***

Наталья Плинская
Кто та девушка в отраженье?
Она смотрит  мне прямо в глаза
Она всё делит на черно-белое,
Она всегда идёт до конца...
Переход:
Я не помню начало, я не знаю конца.
Пусть я в теле девчонки, но с душою бойца.
Время летит, словно песок сквозь пальцы...
Я как и ты не знаю, что будет дальше.

Припев:
Настроение нестабильное
Пусть сегодня я падаю сильно и
Пусть не буду для всех хорошей,
Карты брошены, вызов брошен.

2.Кто та девушка в отраженье?
Она смотрит  мне прямо в глаза
Она стреляет на пораженье.
Она всегда идёт до конца.
Переход:
Я не помню начало, я не знаю конца.
Пусть я в теле девчонки, но с душою бойца.
Время летит, словно песок сквозь пальцы...
Я как и ты не знаю, что будет дальше.

Припев:
Настроение нестабильное
Пусть сегодня я падаю сильно и
Пусть не буду для всех хорошей,
Карты брошены, вызов брошен.

Бридж
Я уплываю за вечную тайну в немую даль.
Моя душа в себя вместила огонь и сталь.
Свои стихи я вижу мантрой как чью-то тень.
Я буду жить как-будто завтра последний день.

Припев:
Настроение нестабильное
Пусть сегодня я падаю сильно и
Пусть не буду для всех хорошей,
Карты брошены, вызов брошен.