Красивая

Буквая
Красивая,  и нет другой  причины
Втемяшить в череп - я её люблю!
Как все другие глупые  мужчины
Я предпочту тарелку -  вкусу блюд.

Да, я - дикарь! И золотая баба
Мой идол, мой табак и алкоголь,
И  лунный диск, что всплыл над горным плато
Мерещится мне женской головой.

Красивая ко мне заглянет гостья,
Вплывет в шатёр непознанная суть,
И будет ночь кружить - игральной костью,
Чтоб в белой кости черепа уснуть.