Я сегодня загадала-не расстаться до конца

Филатова Олия
Может просто ошибаюсь,
Может просто невпопад,
За твои слова цепляюсь,
Загадав под звездопад.

Дорожу твоей ладошкой,
Берегу твоё тепло,
И слежу - совсем немножко,
Сколько времени прошло.

У меня тебя так мало,
Мы не вместе - лишь сердца,
Я сегодня загадала-
Не расстаться до конца.

Будет вечер, будут мысли
О тебе и обо мне,
Подменив мечты на смыслы,
Нас устроит всё вполне.

Ты свободен и я тоже -
Надо будет повторить...
Ты единственный прохожий,
О котором не забыть!