Дым

Сергей Попов 28
Над Волгой стелется дым.
Вниз.
Скоро здесь будет бело от льдин.
Как рассыпанный рис.
Звонко горит мой костёр.
Тр-р-реск и искры.
Я тебя было из памяти стёр
И не пискнула.
Комната в стиле туаль-де жуи.
Живи.
Стейк Дельмонико.
Тебе сколько?
Uriah Heep Live 73-го года.
Гулять?Смотря как погода.
Всё возвращается на круги своя.
И я...